服務內容

  • 三星提供廣泛的facilities solutions,從戰略規劃到建築工程。我們雇用建築師、工程師、費用分析 員、builders、business professionals和與我們客戶產業相關的專家,以便我們能更精確地預期、 瞭解和回應每個工程獨特的挑戰。

     

    三星致力於為客戶提供最優選的facilities solutions。我們的公司商標,三顆星星,代表我們幫助 客戶實現遠景的方法。它是創造產物和能量的三個關鍵性要素:原則(Principle)、人員(People)和 過程(Process)。

     

    原則:三星一直建立在正直和信任的文化上。當初公司創立時的原則,今日仍然是引導著企業文化的重要 準則。在三星,我們瞭解能做合作伙伴是一項榮譽,也需要彼此有強烈的信任。人員:三星重視人才與天分 。不論是戰略或技術上,三星結合不同領域的專業人才,來為我們的客戶規劃與創造更適當的處理方式。 過程:三星是融合對定義、設計和建築工程的先驅。利用三星獨特的發展過程-TeamBuild,結合最新的 管理科學–Lean Thinking,便能幫助客戶隨時掌握自己的案子。透過這個解決問題的過程,三星的客戶 能夠瞭解並找到對功能、品質、費用與時程之間的最佳平衡。